PARA INGRESAR A ESTE SITIO DEBE SER MAYOR DE EDAD

Aviso de privacidad | Términos y condiciones | Política de reembolso

045 55 35 01 06 64
ENG

SE AGREGÓ AL CARRITO CORRECTAMENTE

LEGALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE

 

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDP”), CONCIERTO ENOLÓGICO, S.A DE R.L. DE C.V, (en lo sucesivo, “CE”), está comprometida a garantizar la privacidad de la información y datos personales que usted nos proporcione, así como el tratamiento legítimo, controlado e informado de la misma.

 

CE es una persona moral mexicana, con domicilio en la calle de Saratoga No 306, Colonia Portales, en la Ciudad de México, C.P. 03300, debidamente inscrita en el Registro Público de Personas Morales del Distrito Federal bajo el folio mercantil electrónico número 13638*3 de Ensenada Baja California, y ante el Registro Federal de Contribuyente del Servicio de Administración Tributaria de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público con el RFC: CEN130621L19.

 

CE solicita información personal de sus clientes, proveedores y visitantes al contratar los servicios profesionales. No obstante lo anterior, CE garantiza que el acceso a su información personal está limitada sólo a aquellos empleados con los que CE considera necesario que tengan contacto.

 

Así mismo cuenta con medidas de protección administrativa, técnica y electrónica las cuales cumplen con la normatividad de lo establecido en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares (LFPDPPP) para proteger la información personal en nuestra posesión contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario o solicitud, ya sea de forma física y en papel en el que estampe su firma autógrafa, ya sea: (i) en el domicilio de CE; ó (ii) la remisión por medio de un correo electrónico dirigido a cualquiera de nuestros buzones, implican su aceptación y consentimiento expresos a las presentes Políticas y Aviso de Privacidad (“PAP”), así como la autorización y consentimiento para que CE utilice, trate y resguarde la información y datos personales que usted proporcione para los fines previstos de solicitud de compra, venta, comercialización y distribución. Por tal motivo, la información y demás datos personales que usted proporcione a CE será utilizada única y exclusivamente para los fines antes señalados. Para efectos de las presentes PAP, la información y datos personales está conformada por datos tales como: nombres, denominaciones o razones sociales, domicilios, correos electrónicos, números telefónicos, sin incluir datos que fueren del dominio público tales como datos provistos por usted al Registro Federal de Contribuyentes y el Registro Público de la Propiedad y del Comercio.

 

CE se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información y datos personales que usted facilite, así como a utilizarla únicamente para los fines indicados. CE establece que la información y datos personales que usted nos ha proporcionado son verdaderos. En este sentido, corresponde única y exclusivamente a usted la actualización de sus propios datos, sin responsabilidad alguna de CE. En cualquier momento, usted tendrá el derecho de accesar, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos e información personales proporcionados y son y serán en todo momento los únicos y exclusivos responsables de la veracidad de los datos que proporcionen a CE.

 

CE no vende ni renta a nadie información personal de sus clientes y usuarios a ninguna persona, ya sea física o moral, nacional o extranjera, pública o privada, salvo en los casos en los que la LFPDP expresamente obligue a CE a revelarlos o transmitirlos sin consentimiento de su titular.

 

Si tiene dudas o sugerencias respecto a nuestras PAP, o bien, si usted desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme a la LFPDP, mucho le agradeceremos contactar cualquiera de nuestros representantes en el domicilio señalado al inicio de las presentes PAP.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Última fecha de actualización 15 de julio de 2016.

 


 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA WEB

 

  1. 1.General

 

Los presentes Términos y Condiciones (los “Términos y Condiciones”) son aplicables a todas las personas que utilizan este sitio web, localizado en www.conciertoenológico.com (el “Sitio web” o la “Tienda en Línea”). Estos “Términos y Condiciones” constituyen las condiciones generales de contratación y conjuntamente con las Órdenes de Compra, las Confirmaciones de Compra correspondientes y los demás Documentos Contractuales del Sitio. Lo mismos rigen la relación que existe entre Concierto Enológico, S. de R.L. de C.V, en lo sucesivo e indistintamente “CE”, y: (i) los usuarios que utilizan el Sitio web y/o adquieren artículos a través de medios electrónicos y/o (ii) las personas que visitan el Sitio web y/o consultan y/o usan su contenido (los “Usuarios”). Al hacer uso de este Sitio web Usted manifiesta que ha leído y entendido los Documentos Contractuales del Sitio incluyendo sin limitar los presentes Términos y Condiciones y que acepta obligarse de conformidad con las declaraciones y cláusulas que los mismos establecen. Por lo anterior, se recomienda al “Usuario” que cada vez que utilice los servicios de “CE” vía internet lea cuidadosamente los “Términos y Condiciones” ya que los mismos pueden ser actualizados y/o modificados en cualquier momento, sin notificación expresa al Usuario.

 

  1. 2.Declaraciones de Concierto Enológico, S. de R.L. de C.V.

 

Ha desarrollado su Tienda en Línea con el propósito de que los Usuarios puedan adquirir a través de medios electrónicos los artículos que se muestran en nuestra página web www.conciertoenológico.com, en los términos que las partes acuerden en la Orden de Compra y la Confirmación de Compra correspondientes.

 

  1. 3.Declaraciones del Usuario de www.conciertoenológico.com

 

El Usuario de www.conciertoenológico.com declara, por su propio derecho: (i) ser una persona física, mayor de edad y contar con plena capacidad jurídica y legitimación para poder obligarse u obligar a su representada en términos del presente contrato y para adquirir los bienes y servicios de Concierto Enológico; (ii) tener su domicilio ubicado, para efectos de este contrato, en la dirección que ha proporcionado a Concierto Enológico  en el registro de su cuenta en línea; (iii) que ha creado de manera unilateral, personal, libre y voluntaria en el Sitio web una cuenta, contraseña y por lo tanto una firma electrónica en términos del Código de Comercio, que le permita adquirir artículos de la Tienda en Línea y que lo identifica plenamente; (iv) que acepta y conoce que el uso y manejo de dicha cuenta, firma electrónica y contraseña estará en todo momento en su poder sin que Concierto Enológico tenga acceso a ellas y por lo tanto su uso es de su total responsabilidad, aceptando y/o ratificando y/o cumpliendo la totalidad de transacciones y compras que se realicen con dicha información y firma electrónica (iv) que se encuentra consciente de que todas las transacciones que sean realizadas en el Sitio web por sí mismo o por un tercero y que se encuentren asociadas al uso de sus contraseñas y/o de su firma electrónica, serán atribuibles al Usuario de www.conciertoenológico.com(v) que acepta recibir avisos comerciales de cualquier naturaleza y (vi) que si cualquiera de la información proporcionada o las declaraciones aquí contenidas carecen de veracidad, será responsable de los daños y perjuicios que le cause a Concierto Enológico, sus accionistas, sus funcionarios, sus representantes o sus empleados incluyendo sin limitar multas, sanciones y se obliga a sacarlos libre y a salvo de cualquier reclamación o procedimiento iniciado en contra de los antes mencionados.

 

  1. 4.Pagos en línea.

 

Nuestro sistema de pago en línea acepta únicamente pagos a través de tarjetas de crédito Visa, MasterCard, American Express y PayPal. Antes de poder completar su Orden de Compra, Usted deberá haber proporcionado a través del Sitio web el domicilio asociado a su tarjeta y los datos asociados a su tarjeta de crédito, incluyendo su número de tarjeta, el nombre del titular, la fecha de vencimiento y el código de seguridad de la tarjeta. Se hace notar que Concierto Enológico no almacena la información de su tarjeta de crédito; estos datos son obtenidos directamente de Usted, a través de una sección protegida por altos niveles de seguridad en nuestro Sitio web, por la empresa que hemos contratado para realizar el procesamiento de pagos. El procesador de pagos solicita la autorización de su compra al banco emisor. Concierto Enológico ha adoptado diversas medidas para asegurarse de que su pago en línea se realice de manera segura y confiable. Para mayor información, consulte nuestro Aviso de Privacidad.

 

Facturas electrónicas.-

 

Posterior a la compra, Usted podrá solicitar su factura. Para tal efecto, por favor haga clic en el botón “Solicitar Factura”; su factura electrónica le será enviada a su dirección de correo electrónico. Si desea facturar posteriormente su compra en línea, ingrese a la sección “Facturación Electrónica”, misma en donde podrá solicitar su factura. Su factura le será enviada regularmente 24 horas después de que Usted la haya solicitado.

 

  1. 5.Cesión de derechos y obligaciones

 

El Usuario no podrá ceder los derechos y obligaciones que se establecen a su cargo en los presentes “Términos y Condiciones” y/o en cualquier otro Documento Contractual del Sitio; los Usuarios de conciertoenológico.com conceden desde este momento a Concierto Enológico autorización para que Concierto Enológico pueda ceder a un tercero los derechos y obligaciones que a cargo de Concierto Enológico se derivan de estos “Términos y Condiciones”.

 

  1. 6.Subsistencia

 

El Usuario está de acuerdo en que los “Términos y Condiciones” del Portal mantendrán su vigencia aun cuando el Usuario haya cancelado su registro en forma voluntaria o haya sido cancelado su registro por cualquier causa.

 

  1. 7.Terminación.

 

Todo Usuario del Portal, acepta y acuerda que Concierto Enológico a su exclusiva discreción y sin notificación previa, puede terminar o suspender el uso de la totalidad o parte del Portal por cualquier causa o razón, así como suspender el uso o cancelar definitivamente el nombre, contraseña y registros del Usuario, ante cualquier incumplimiento de su parte a los “Términos y Condiciones” establecidos en los presentes “Términos y Condiciones”, por lo que reconoce que Concierto Enológico no será responsable frente al Usuario o frente a terceros por dicha terminación o suspensión.

 

Asimismo, el Usuario acepta que Concierto Enológico puede dar por terminado su uso de la totalidad o parte del Portal en caso de que éste incurra en alguno de los siguientes supuestos: (I) Publicar en el Portal contenidos ilegales, obscenos o difamatorios. (II) Acosar, amenazar o avergonzar a otros Usuarios, o a personal de Concierto Enológico. (III) Transmitir o facilitar la distribución de contenidos difamatorios, perjudiciales, acosadores, ofensivos o cualquier otro que, dañe o intente dañar moralmente a otros Usuarios. (IV) Usar lenguaje vulgar u ofensivo. (V) Pretender ser otro Usuario. (VI) Interferir o intentar obtener la contraseña de otro Usuario. (VII) Introducir al Portal cualquier material publicitario o promocional. (VIII) Intentar o interrumpir el Portal. (IX) Ingresar al Portal algún virus o cualquier otro componente perjudicial para el mismo. Y (X) Cualquiera de los demás supuestos previstos en los presentes Términos y Condiciones, especificando sin limitar lo previsto en el apartado 6 de los mismos.

 

  1. 8.Violación a los Términos y Condiciones del Usuario.

 

Concierto Enológico solicita a todos los Usuarios que reporten cualquier violación a los “Términos y Condiciones”, en cuanto tengan conocimiento de ello, a través de cualquier tipo de comunicación.

 

  1. 9.Uso de información y base de datos.

 

A través del Portal de Concierto Enológico se obtiene dos clases de información: (I) Información personal: Es aquella que identifica en forma individual al Usuario e incluye entre otras su nombre, dirección, código postal, correo electrónico, teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, etc. (II) Información agregada que es la que describe sus datos demográficos y patrones de uso del Portal. En consecuencia el Usuario reconoce y acepta que la información agregada ayuda a diagnosticar problemas con el servidor y la administración del Portal.

 

Toda la información personal y agregada que se obtenga del Usuario por el uso del Portal, constituirán una base de datos, propiedad de Concierto Enológico, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, alteración, ni que la misma puede ser interceptada por terceros, no obstante lo anterior, Concierto Enológico alberga la seguridad moral de tal información.

 

El Usuario reconoce y acepta que Concierto Enológico no obtiene información automáticamente, sino que es necesario que éste se la proporcione quedando a libre discreción del Usuario, proporcionar o no su información personal para recibir diversos productos, servicios, promociones o información del Portal de internet o las páginas o los sitios hospedados, ubicados o ligados a los o en el mismo Portal.

 

No obstante lo anterior, Concierto Enológico bajo ninguna circunstancia compartirá la información personal que usted le proporcione en el portal electrónico o página de internet de ésta, con ningún otro organismo involucrado, sin embargo, autoriza expresamente por este medio en términos de lo previsto en el artículo 76 BIS fracción I de la Ley Federal de Protección al Consumidor y los artículos 8, 16, 36, 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a Concierto Enológico a compartir la información personal proporcionada con personas o empresas con las que aquella contrate para realizar las operaciones internas del portal electrónico o con alguna Autoridad que le requiera por escrito y en términos de ley, para que proporcione información de alguna persona en particular.

 

Concierto Enológico utilizará los datos personales del Usuario para las finalidades descritas en el aviso de privacidad. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral de Concierto Enológico directamente en el Sitio web.

 

  1. 10.Renuncia.

 

El hecho de que Concierto Enológico deje de ejercitar o hacer cumplir cualquier derecho o disposición de los “Términos y Condiciones”, no constituirá una renuncia a dicho derecho o disposición a menos que sea reconocido y aceptado por escrito por Concierto Enológico.

 

  1. 11.Derechos de terceros

 

Salvo que expresamente lo establezcan las leyes aplicables, ningún tercero que no sea parte en este Contrato, tendrá derecho a hacer cumplir las disposiciones contenidas en los Documentos Contractuales del Sitio.

 

  1. 12.Dudas, quejas y reclamaciones

 

En cumplimiento a lo previsto en el artículo 76 BIS fracción III de la Ley Federal de Protección al Consumidor en este acto Concierto Enológico manifiesta que en caso de dudas, quejas y/o reclamaciones de cualquier tipo respecto de los artículos o aquellas relativas al contenido de los Documentos Contractuales del Sitio, Usted puede ponerse en contacto con nosotros a través de los teléfonos y direcciones que se encuentran disponibles para su consulta en la sección “Contáctenos” de nuestro Sitio Web y/o al teléfono (045 5535010664) y al domicilio localizado en (Saratoga No 306, Colonia Portales, C.P. 03300 en México D.F.). Nosotros haremos todo lo posible por resolver su problema en los siguientes 30 días hábiles contados a partir de la fecha en que Usted nos haga llegar su reclamación.

 

  1. 13.Títulos.

 

Los encabezados y sub-encabezados contenidos en estos “Términos y Condiciones” existen exclusivamente de referencia o para conveniencia de identificación y no tienen efectos legales o contractuales.

 

Si tiene alguna duda o pregunta respecto a los términos de uso, por favor contáctenos en la siguiente dirección: atencionalcliente@conciertoenologico.com

 

  1. 14.Validez, interpretación, jurisdicción y legislación.

 

En caso de que cualquiera de las disposiciones contenidas en los “Términos y Condiciones” sean encontradas sin validez por parte de un Tribunal o Corte de jurisdicción competente o sea imposible de hacer cumplir, ambas partes acuerdan en solicitar al Tribunal o la Corte que se esfuerce para darle efecto a la intención plasmada por las partes y así reflejada en dichas disposiciones. Sin embargo, las demás disposiciones de este contrato, permanecerán con validez y plena fuerza legal.

 

El Usuario, al acceder al Portal de Concierto Enológico, acepta en forma expresa e irrevocable el hecho que este Contrato, así como la relación del Usuario con Concierto Enológico, será regida e interpretada de acuerdo con, las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.

 

Para cualquier desavenencia, las partes podrán acudir a la Procuraduría Federal del Consumidor en su ámbito administrativo para conciliar sus diferencias; de subsistir dichas diferencias, las partes se someten expresamente a la jurisdicción de los Tribunales localizados en la Ciudad de México, Distrito Federal; renunciando los Usuarios como Concierto Enológico, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, por razón de sus domicilios presentes o futuros o de cualquier lugar donde hubiere realizado o solicitado los productos o de cualquier forma haya ingresado al Portal.

 

Para el caso de que el Usuario sea de nacionalidad distinta o diferente a la Mexicana, renuncia expresamente a la protección de las Leyes y Autoridades de su país de origen, aceptando someterse en forma expresa e irrevocable a la jurisdicción de los Tribunales localizados en la Ciudad de México, Distrito Federal; renunciando además, el Usuario y Concierto Enológico, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros o de cualquier lugar donde hubiere realizado o solicitado los productos o servicios o de cualquier forma haya ingresado al Portal.

 

  1. 15.Modificaciones

 

Concierto Enológico, podrá modificar los presentes “Términos y Condiciones” y en general, los Documentos Contractuales del Sitio de tiempo en tiempo. En dicho caso, publicaremos la nueva versión del documento modificado en el Sitio web y haremos notar en dicho documento la fecha en que se realizó la última actualización. Cualquier cambio o modificación entrará en vigor en un plazo de 30 días naturales contados a partir de la fecha en que se publique la versión modificada. Si Usted no está de acuerdo con los nuevos Documentos Contractuales del Sitio, por favor deje de utilizar el Sitio web. Al hacer uso de nuestro Sitio web con posterioridad a la entrada en vigor de cualquiera de nuestros Documentos Contractuales del Sitio, Usted está manifestando su consentimiento con respecto a las cláusulas contenidas en los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, se hace notar que las modificaciones no serán aplicadas de manera retroactiva a las órdenes que se encuentran en proceso de entrega, mismas que continuarán rigiéndose por los Documentos Contractuales del Sitio que se encontraban vigentes al momento de realizar la Confirmación de Compra.

 

  1. 16.Confidencialidad

 

Concierto Enológico, está consciente de que para la creación de la cuenta, contraseña, firma electrónica y para el uso del Sitio web, el Usuario ha entregado en el Sitio web información personal y por lo tanto Concierto Enológico en cumplimiento a lo previsto en el artículo 76 BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor, se obliga a que dicha información sea mantenida en confidencialidad y con excepción de lo previsto en estos Términos y Condiciones, no será divulgada a persona alguna, por lo que se obliga a no revelar, publicar, divulgar, apoderarse o usar, directa o indirectamente dicha información.

 

Última fecha de actualización 15 de Julio de 2016.

 


 

POLÍTICA DE ENTREGAS, CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

 

Entregas

 

Los términos aplicables a la entrega de la mercancía aplicará dentro de los siguientes horarios de Lunes a Jueves, la entrega se llevara a cabo al siguiente día hábil, los viernes y sábados, las entregas se programan para el próximo día hábil.

 

El proveedor enviará los productos al almacén de distribución, desde donde saldrán los productos, cuyo destino final será la dirección que el comprador establezca. Cada vez que se vaya a enviar un pedido, el comprador recibirá un correo electrónico.

 

Cada entrega se considera efectuada a partir de que el cliente recibe su mercancía, firmando para constancia del transportista. Corresponde al destinatario cerciorarse de que su mercancía se encuentre en buen estado al momento de hacer la entrega y hacer entonces todas las reservas y reclamaciones que aparecieran justificadas, incluso tiene la posibilidad de rechazar el paquete, si éste hubiera sido abierto o si tiene indicios manifiestos de deterioro.

 

Concierto Enológico no asume responsabilidad por retrasos en la entrega o imposibilidad de realizar la entrega cuando dichos retrasos o imposibilidad de cumplimiento derive de algún caso fortuito, fuerza mayor y, en general, de cualquier causa ajena y/o fuera del control de Concierto Enológico.

 

CAMBIOS

 

Todo cambio o devolución que se genere, se debe notificar dentro de los primeros 10 días hábiles a partir de la fecha de recepción, al área de servicio al cliente de Concierto Enológico, lo anterior, para iniciar los procesos internos de revisión. En caso que se notifique sobre un cambio o devolución por fuera de rango de tiempo no se aceptará.

 

El cambio de un producto solo se puede generar en 3 situaciones:

 

  1. a) Cuando un pedido no coincida con lo solicitado en la orden de compra de concierto enológico.
  2. b) En caso de que llegue un pedido en mal estado (roto, siniestrado o abierto).
  3. c) En caso de que su sabor sea sensiblemente desagradable, exclusivamente en éste caso deberá ser notificado inmediatamente después de probarlo, vuelto a encorchar y no beberlo. (CONCIERTO ENOLÓGICO NO SE HACE RESPONSABLE DE CAMBIOS O DEVOLUCIONES SI LA BOTELLA NO ESTÁ ENCORCHADA O SU CONTENIDO ES MENOR AL EQUIVALENTE DE 1 SORBO).

 

Cuando alguna de estas 3 situaciones ocurra se debe contactar con el área de servicio al cliente vía correo electrónico a la dirección atencionalcliente@conciertoenologico.com, y enviar una prueba fotográfica antes de enviar de regreso el pedido a Concierto Enológico. Como garantía Concierto Enológico cubrirá los costos de transporte de regreso y reenvío al cliente.

 

El cliente está ubicado dentro del área del Distrito Federal puede realizar el cambio en una tienda física de Concierto Enológico, sin embargo es importante que se comunique primero con el área de servicio al cliente para validar la información.

 

DEVOLUCIONES

 

Una devolución se genera cuando un cliente no quiera contar con el pedido recibido y quiera el retorno de su dinero a través de un reembolso, no obstante es importante que la notificación debe realizar durante las 24 horas hábiles posteriores al momento en que fue recibido el paquete.

 

En caso de un retorno por un pedido que fue recibido en un mal estado (roto, siniestrado o abierto) se debe informar y presentar una prueba fotográfica al área de servicio al cliente de concierto enológico para proceder con el requerimiento de devolución.

 

LIMITACIÓN GEOGRÁFICA

 

Entregas de artículos únicamente en México. Este Sitio web sólo puede ser utilizado para adquirir artículos que vayan a ser entregados en algún domicilio localizado en México. No obstante lo anterior, Consorcio Enológico se reserva el derecho a no aceptar una Oferta de Compra enviada por algún Usuario sin responsabilidad alguna para Consorcio Enológico, en caso de que considere a su solo juicio que la entrega del articulo solicitado sea de difícil acceso o envío, dada la ubicación del domicilio de entrega solicitado por el Usuario o las condiciones de seguridad, climatológicas o sociales del momento.